奶粉不适应的表现是什么啊?宝宝快8个月了,加了奶水也不太爱喝。

其他答案
一般如果宝宝对于奶粉不适应的话就会有大便不正常的现象了,便秘和腹泻都是有可能的。
舌头已经习惯了母乳的感觉,加新的东西就有一种排斥,母乳口味偏淡一点,配方奶粉太甜了,宝宝就接受不了。
如果奶粉不适应宝宝会拉肚子的,奶粉喂养多给宝宝喝水,也不让宝宝容易便秘。
如果不适应的话,容易导致宝宝会拉肚子的时候,一定要多注意观察一下宝宝。
对奶粉不适应的情况也是要给他多喝点水呀,或者是宝宝的肠胃对这块奶粉不适应。添加一些接近母乳配方的奶粉。
奶粉假如不适合小孩子,那有的就会出现拉肚子啊,不舒服啊,嗯,如果比较适应就宝宝喝的好啊,吸收好啊。