八个多月婴儿辅食食谱如何安排好?宝宝有些上火,最近都不长体重了。

其他答案
八个月易上火,可以吃水果蔬菜来调理,苹果,香蕉,火龙果下火效果是不错的哦,绿叶蔬菜也不错,平时多喝水。
宝宝上火了,要给宝宝多喝水,可以查一下微量元素,看看宝宝是不是缺乏某种微量元素,宝宝吃辅食,刚开始可以添加米粉,米糊,蒸鸡蛋等一些比较好消化的食物。
8个多月的宝宝对吧,肯定还是选择给宝宝多注意饮食清淡,然后的话给宝宝按摩一下肚子,多喝点温开水。
宝宝添加辅食的话,一定要多给他喝一些温开水去的,可以选择在两顿奶之间给他添加
8个月的宝宝添加辅食可以给他吃一些嗯米粉啊,有点上火,也可以煮一些粥给他喝,最近体重不长,如果他饮食方面不怎么好,那肯定就不会长体重的。
8个月的宝宝每天的辅食需要包括的黄米粉,蔬菜,水果等,只要营养均衡。宝宝的生长发育符合年龄段,标准就不要过于担心。