羊水早破的原因是什么啊?怀孕38周时候的了,胎儿发育好了吗?

其他答案
不担心,肯定发育好了,破水,见红,宫缩,都是宝宝要出来的自然反应。
你要是早破原因有很多种的,38周的时候,胎儿基本上已经发育好的37周就算足月了的。
这样的话,这个有很多原因的,所以在滨38周的话,一定要马上去医院的。
胎儿满37周已经足月,随时都有可能出生,羊水破了就是临产征兆,要立即平躺,用枕头垫高屁股,让家人及时送医院。
一般在37周的时候宝宝就足月了,这个时候随时都有可能会发动的,所以羊水破了的话,一定要及时的去医院
已经怀孕38周,如果已经泡了盐水就要马上去医院了,因为羊水破的比较快就会导致宝宝缺氧之类的呀,一般平时做肠镜检查的宝宝没什么问题,已经38周了,已经住院了宝宝生长发育也就是发育状况也很好啊。