请问母乳喂养到8个月了 我是易堵奶体制 现在还时不时堵奶 是不是一直要保持3小时就吸?一直到一岁?

其他答案
如果是这样子的情况的话,那么在平时在涨奶的时候就把奶水先吸出来。
如果经常都这个样子,你可以用毛巾热敷一下,也可以轻轻的按摩,平时奶水比较充足的情况下,就要吸出一部分
建议宝妈要及时把母乳吸出来,否则就容易有堵奶的情况发生了,还需要经常用热毛巾敷一敷的。