医生你好,我月经是6.6号来,这个7.5晚测到怀孕了,但是有做了子宫动脉,左侧舒张早期血流消失,右侧有舒张早期切迹,这样会不会影响到宝宝的发育,造成发育不良,导致胎停,没胎心呢?是

补充描述:医生你好,我月经是6.6号来,这个7.5晚测到怀孕了,但是有做了子宫动脉,左侧舒张早期血流消失,右侧有舒张早期切迹,这样会不会影响到宝宝的发育,造成发育不良,导致胎停,没胎心呢?是否有办法调理

最佳答案
您好马上回复您的问题