一岁半拉肚子后发烧怎样恢复好啊?宝宝精神很不好了,还不爱吃东西。

其他答案
拉肚子后发烧的话,一般是肠胃炎症引起的。这个情况可以服用药物调理,给宝宝吃一些容易消化的流质食物。
宝宝如果发烧了需要及时的给他进行物理降温。用温毛巾擦拭额头和关节处,注意一下饮食的清淡
这样的情况要注意是不是因为受凉或者是因为轮状病毒感染的原因导致的可以去检查,而且要注意贴退烧。