宝宝8个月感冒怎么办啊?宝宝有些爱哭,还不爱吃奶,如何护理好?

其他答案
感冒的时候肯定会出现精神状态不好,可以喝一些感冒灵颗粒,还要多喝水
可以熬点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子穿袜子可以放姜片,平时多穿衣服,多注意保暖。
可以给宝宝吃点氨酚黄那敏颗粒,而且要多给他喝点水,注意保暖,大概一个星期就可以好转了,要避免孩子再计数量
宝宝如果出现感冒的时候,喝温水来缓解一下症状,这个尽量先不要用药。
要注意给宝宝多喝温热水,这个时候也可以给他吃一点含有丰富维c的水果蔬菜,这样才有利于恢复不要吃高蛋白质的东西。