宝宝六个月上火如何调理合适?宝宝奶量下降,还有些爱闹,该怎么办?

其他答案
宝宝上火,可以让宝宝吃点水果蔬菜,喝点温水,妈妈也可以吃点下火的东西,过奶给宝宝。
六个月的孩子上火,可以在两餐之间喝点热水,不容易上火,平时多吃蔬菜水果来补充维生素,可以提高免疫力。
可以喝点七星茶颗粒,还有清火宝,这些都可以败火的,不过因为上火上的不舒服,所以就会经常哭闹的,也要多给她喝点水
这个年龄的宝宝爱上火,是可以多喝一些温水来帮助降火的,宝宝现在也可以添加辅食了,你也可以煮冰糖雪梨水给他喝。
可以补充一些清火宝颗粒,还有就是喝一些冰糖雪梨汤也是可以的。
那么出现了上火的现象,可以使用金银花。可以用一下金银花水或者菊花水之类的。建议多喝水哦。