备孕期间吃了感冒药会有什么危险啊?担心胎儿真的会发育不好,该怎么办?

其他答案
这个应该不要紧的,孩子没有宝妈想的那么不坚强,也别忘了补充叶酸,平时多注意休息呀。
这个期间是可以考虑喝一些感冒灵颗粒,比如说一些生姜水都没问题。
那么在备孕期间感冒药物都是可以使用的。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。
应该不会有很大的影响,很多有孕妇都会出现这种情况,放宽心,保持心情愉快