宝宝长高吃什么钙片好一些?检查缺钙很明显,如何补钙促进吸收呢?

其他答案
可以给孩子选择大品牌美国进口迪巧钙啊,淡口味的孩子容易接受,补钙效果也会比较好,平时晒太阳也可以补钙啊。
宝宝的身高主要受到遗传因素的影响,不过后天让宝宝多纵向运动,并且补充足够的钙质,也是可以帮助长身高的。
长高你要考虑给他补钙的,比如说一些童年时光。这些都是有利于。
小孩子长高,如果是缺钙的话,可以补充一些钙片,特别是两周岁以上迪巧儿童钙片就不错。