宝宝发烧能吃鸡蛋吗?胃口很不好了,怎样食疗会更好一些的呢?

其他答案
发烧的时候应该不要吃鸡蛋了,因为这个时候可能就不是特别的消化的,然后可以吃点容易消化的粥啊。
宝宝发烧的话,这个时候最好不要给孩子吃鸡蛋,可能会加重病情的,所以平时的话要给孩子多喝一些温开水的。
一般情况下不要吃鸡蛋,因为鸡蛋都是比较难消化的东西,平常可以喝点小米粥,排骨粥,瘦肉粥
如果出现了发烧的现象可以选退烧贴的,鸡蛋之类的可以吃。这个应该是正常的呀,