白带拉丝一定会来月经吗?马上到月经时候的了,这样还可能怀孕吗?

其他答案
月经后一周到月经前14天,这段时间为排卵期的可以购买排卵试纸测试一下,这样头发的话就会比较容易怀孕的,所以平时一定要注意。
不一定就是来月经的呀,但是快要到月经的时候,如果迟迟都不来的话,那其实可以测试一下自己有没有怀孕。
这个也不一定,通过症状都是判断不出来的,一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下,结果比较准确
白带拉丝就可能处于排卵期间,但是这个时候不一定马上就会来月经,所以你可以再这个时候同房。