好奇纸尿裤分为几个型号,六个月的宝宝怎样挑选才适合

其他答案
你好,好奇纸尿裤,他一共有四个码数的,这个给六个月的宝宝选择根据体重个
好奇纸尿裤总共有6个型号,6个月的宝宝给他穿m码的,应该根据宝宝的体重挑选。
好奇纸尿裤分smsmlML六个月宝宝要看体重来挑选体重次要由于每个宝宝大腿围跟肚围都不一样买试用装试试出现勒痕就是紧了六个月可以穿l了我们家的
好奇纸尿裤分为NB.S.M.L.XL.XXL,六个月宝宝可以根据宝宝体重来选择,对应尺码都有对应体重。
好奇纸尿裤,纸尿裤针对不同年龄阶段的宝宝,提供不同的型号的纸尿裤。