#合生元羊奶#宝宝肠胃比较弱,给宝宝转奶喝可贝思羊奶粉,会不会加重肠胃负担,喝了好消化吸收吗

其他答案
#合生元羊奶#宝宝肠胃比较弱,适合给宝宝喝更温和、更易消化吸收的奶粉,给宝宝转奶喝可贝思羊奶粉是个不错的选择。可贝思羊奶粉100%纯羊乳蛋白,蛋白组成更接近母乳,比牛奶更好消化。过敏原蛋白含量也更少,仅为牛奶的七分之一,更温和舒适,呵护宝宝娇嫩肠道。另外羊奶的脂肪球不到牛奶脂肪球的二分之一,能帮助宝宝更好吸收。他家特有的SN-2PLUS®母乳脂肪优化技术,脂肪结构也更接近母乳,能有效促进关键营养素吸收、减少硬便便,促进有益菌增长,呵护宝宝肠道健康,帮助宝宝每天多睡1个小时。