2岁宝宝拉肚子怎么办啊?宝宝有些不爱吃东西,吃了止泻药也不好了。

其他答案
宝宝,如果拉肚子的话,你可以多给他揉揉肚子的,然后饮食方面清淡均衡一些,这样会更好一些
如果只是轻微的拉肚子,可以先给宝宝吃点妈咪爱,或者是整肠生,而且要多给他喝点水,防止出现脱水的症状
小宝宝拉肚子你要看一下是否严重,不严重的情况下你可以根据自己家的宝宝情况给他使用丁桂儿脐贴的。