蛋白粉的功效与作用是什么,怎么冲泡呢?

补充描述:蛋白粉的功效与作用是什么?自己买了汤臣倍健蛋白粉回来吃,但是不知道怎么冲泡,听说要用温水冲泡,什么温度好呢?

其他答案
蛋白质粉是可以帮助提高免疫力的,同时也可以帮助补充一些蛋白。但温度在40度左右。
我觉得这个蛋白粉就跟智商税差不多,你还不如多吃点新鲜的蔬菜水果新鲜的食物会比较好一点
蛋白质粉的营养都是比较单一的,如果你在怀孕期间或者是哺乳期间都可以喝点,不过也可以喝孕妇奶粉的
蛋白粉的营养成分还是比较好的,像怀孕期间压或者是给宝宝补充的话,对他的身体是非常有好处的