新生儿哺乳一次睡多久啊?宝宝出生四天了,宝宝好像是更爱睡觉的了。

其他答案
宝宝出生4天的时候,你给他喝奶,他就能够睡到3~4个小时了。需要尽量喂奶,让他保证充足睡眠。可以帮助促进身体的发育。
一般在月子期间的宝宝都是比较嗜睡的,这是正常的现象,不用太担心,这个时候的宝宝一天的睡眠时间是18~20个小时左右的
新生宝宝母乳喂养的话是需要按需哺乳的,吃饱的话一次可以睡两个小时,或者是一个半小时左右的新生儿的话,肯定睡觉的时间是比较多的。
一般在刚开始一段时间,他的大部分都是在睡觉的,有的会保持在20个小时左右。
新生儿的胃口比较小,哺乳一次,有些宝宝可以睡一个小时左右,有些宝宝可以睡2~3个小时,每个宝宝的情况是不同的。
才出生的宝宝,如果在吃饱的情况下,基本上可以间隔三个小时左右吃一次的,所以的话,你可以先观察一下看
刚出生不久的小宝宝一定要特别注意两个小时给宝宝吃一次,而且吃完以后观察小孩子的身体状况就可以了。