六个月宝宝不会吃米粉该怎样喂养?宝宝吃蔬菜水果辅食,需要注意什么?

其他答案
宝宝出生了6个月之后,还是需要给他吃米粉的,因为米粉的营养价值比较高,可以帮助他促进身体健康。可以同时搭配水果肉食。
一般宝宝吃母乳到了6个月的时候就要慢慢的给他添加辅食的,如果宝宝不愿意吃的话,也不要勉强他,慢慢的给他添加就可以
孩子辅食添加的话,需要从少到多,从稀到稠,孩子不爱吃米粉的话,可以选择蛋黄或者是粥之类的食物。
儿子刚开始吃米粉的时候都是这样的不太喜欢吃等到过一段时间就好了
6个月的宝宝如果不吃米粉的话,可以吃一些蔬菜泥水果泥,每个宝宝的情况不同,可以给他喝一些粥,吃一些软烂的面条。
宝宝现在应该是还不愿意接受这些,所以才这样子的吧,你给宝宝吃的时候,你可以稍微给他少量吃一点,这样会更好一点
这种情况你也不用太担心的,一开始给宝宝吃辅食,可能会有一段时间慢慢的适应的,你要观察宝宝情况。