3个月胎心率160正常吗?肚子已经增大了,刚做的彩超检查了。

其他答案
正常的胎心率是120~160之间的,所以这也是在正常范围内的,不用太担心
怀孕期间胎心率在120~160之间是正常的,你还是去医院做产检就行了,只要产检一切正常,就不用担心。
正常的胎心率是在120-160次每分钟的,孕早期的时候胎心率相对是会比较快一点了。
怀孕三个月的时候,胎心率在160左右是正常的。建议你平时应该注意好好休息!按时去医院做体检,就会知道宝宝现在身体发育情况了。
怀孕三个月胎心率是160,在正常的范围之内,一般的胎心率在120~160之间,如果肚子已经开始增大,可能是有一些显怀
三个月的宝宝胎心率160的话也是属于比较正常的范围之内的,不用太过于担心,平时注意检查就可以的。
宝宝的胎心率也是在正常范围内,如果超过160以上的话,那就有一些偏高了的哦
这时候的肚子很明显就会越来越大,是属于正常的噢,一般胎心率在120~160都正常的。