怀孕四个月咳嗽嗓子疼怎样治疗好?孕中期时候,吃什么食物好?

其他答案
孕妈妈应该是需要喝点罗汉果水或者是用枇杷叶煮水喝了,这样是可以帮助缓解孕妈妈咳嗽的问题了。
孕4个月有咳嗽嗓子疼的情况,可以在怀孕中期的时候多吃一些梨,柚子,枇杷等凉性的滋润肺部的水果
在怀孕期间咳嗽的话,可以多一些冰糖雪梨水喝的,在这个时候也要吃一些清淡的食物,多喝温开水去。
我们在怀孕期间出现这样的情况,一定要特别注意,不能吃药,这个时候也只能是尽量的多喝水或者是喝些雪梨水是会有帮助的。