小孩换牙饮食注意事项是什么啊?孩子五岁多就换牙,该怎么护理好?

其他答案
这个肯定要考虑再吃点流动食物,而且一定要记得补钙才可以改善。
宝宝换牙期间的话,一定要多注意口腔卫生,这个时候不要给他吃辛辣刺激性的食物,也不要吃含糖分太高的食物,适当的给他补充一些钙
小孩子换牙期间饮食注意呢,要营养一些,多吃含钙量丰富的食物,注意不要吃那种辛辣刺激或者是过酸等会刺激牙齿的
小孩子在换牙齿期间的话,一定要注意下口腔卫生,平时的话不要给他吃太甜的食物,这样会更好一点
这个时候一定要特别注意,不要给宝宝吃太硬的东西,而且饮食方面要清淡一些,不要给他使用一些容易上火的东西了。