6个月宝宝缺铁怎么补的呢?检查缺铁很明显了,吃什么辅食好一些?

其他答案
如果有缺铁比较严重的话,让医生开一些药物就可以的。要不然还得注意每天坚持服用。
如果贫血不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要吃一些补血补铁的东西,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行治疗
可以给孩子吃一些含糖量比较高的食物,比如说菠菜等到七个月后就可以吃点猪肝粉或者吃瘦肉粥。
可以额外的给宝宝补充铁剂,这个效果都挺不错的,或者是给宝宝吃一点含铁的食品
那可以使用的是那种补血的口服液。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,这方面你要注意一下。