怀孕四个月胎儿到底多大啊?肚子增大很多了,还需要检查什么好?

其他答案
怀孕四个月,胎儿到底多大,这个是因人而异的啊,就是要按时去医院做产检。
到了16周的时候是需要去医院做唐筛检查的,不过胎儿的大小这些都是因人而异的,吸收比较好的,会比较大一些。
这个不一定得哦,一般都要通过B超检查才可以判断出来的,而且你要注意加强营养了,宝宝都会发育的比较快
如果现在怀孕4个月的话,那宝宝应该会长得比较大一点,如果现在肚子增加的比较大的话,那应该是正常的,因为到了4个月之后,宝宝长的时候会比较快一些
这个时候宝宝已经成型一个月了,只要检查结果正常的话,就不用太担心,只是平常多注意休息就可以。
每个胎儿的发育是不一样的,怀孕期间一定要定期产检,这个时候也要注意饮食尽量清淡。
像这种情况应该是没什么关系的,像小孩子个头应该比较大了,应该有接近半斤多。