孕妇为什么不能吃鱼啊?快到两个月了,孕妇不能吃什么食物的呢?

其他答案
鱼肉中含有丰富的蛋白质,而且容易被人体吸收,孕期当然可以吃鱼,尽量不要吃辛辣刺激的食物。
孕期的时候可以吃鱼的呀,这个没有任何的关系的,但是像一些寒凉的食物,比如螃蟹之类的就别吃了。
孕妇在怀孕期间是可以选择吃鱼的,如果是才怀孕两个月,那么你可以选择把鱼用来清蒸着吃,这样比较得有营养。
那么是可以吃的,只不过现在环境污染比较严重,深海鱼类的话少吃一些也可以。