四维主要是检查什么的啊?怀孕五个月多了,预约好要去做检查了。

其他答案
四维彩超能排除胎儿发育畸形,也是孕期必查项目之一,一般是在22~26周之间做检查。
四维检查也是非常的关键的呀,这样更好地确保孩子的发育状态的注意,饮食的均衡。
是为彩超,主要就是通过做彩超的方式进行大排畸,看一下宝宝面部四肢等这些发育有没有问题。
他这个是能够看到孩子各个器官的发育情况,而且四维彩超的话也是非常重要的。
这个主要还是看看有没有什么畸形的现象了,它的准确性其实还是蛮高。