新生儿湿疹用什么药好?宝宝从2个月就开始长湿疹,该怎么治疗?

其他答案
湿疹是受热后悟出来的,平时可以给宝宝少穿点衣服,注意给宝宝勤洗澡,可以使用湿疹药膏。
湿疹严重的话,可以给宝宝涂点湿疹膏,平时要注意保持宝宝皮肤干爽,不要穿太多衣服,母乳妈妈饮食清淡,不要吃容易过敏的食物。
新生儿湿疹需要保持皮肤的干爽,尽量不要捂到,宝宝可以使用一些婴儿湿疹药膏进行护理。
对于孩子长湿疹肯定是需要给孩子不要盖的太多,还有就是给孩子用金银花水清洗的。
可以用温水洗干擦干,抹点面霜可以缓解哺乳期间不要吃鱼,海鲜类的食物,有湿疹的孩子怕热,不要穿太多的衣服。
湿疹的话需要擦一些药膏,用婴宝的话效果会更好的,湿疹的话也是不要捂得太严了。
孩子有湿疹的话,最好不要让孩子穿的太厚,也是可以缓解的,给孩子抹一些芦柑石。
那么湿疹的现象可以继续使用湿疹的药水。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。