腿上妊娠纹怎样能消除掉的呢?怀孕晚期时候,怎么做对胎儿好啊?

其他答案
妊娠纹长了就消不掉了,最多以后就是淡化,重点放在别继续长上面吧
就是经常用这个橄榄油去按摩自己的这个妊娠纹,这个都是有抑制的效果。
我建议你控制饮食,这个主要是太胖。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。
怀孕晚期的时候肯定还是需要多控制一下饮食,防止肚子增长太快的,而且这个阶段的时候肯定也是要擦一些橄榄油的。