孕期什么时候做nt?怀孕两个月时候了,到底需要注意什么啊?

其他答案
在你怀孕三个月的时候,就要考虑做个Nt检查的,而且考虑有没有畸形。
一般在13周之前需要做nt检查的,这个对于孩子来说也非常的关键的。
12周的时候就会做这个检查了,都要按时做产检,才能知道宝宝各方面的情况
一般都是12周的时候去做,怀孕期间定期去医院做产检,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。