两个月婴儿便秘怎么办?宝宝吃母乳了,这两天大便很干了。

其他答案
可以顺时针揉揉肚子可以促进宝宝大肠蠕动,哺乳期间不要吃上火的食物,不然孩子小吃了奶水也容易上火。
便秘的话最好给孩子经常揉揉肚子,宝妈多吃一些青菜水果,都是可以补充多种维生素。
小孩子出现便秘的时候,你就可以给他按摩肚子,可以帮助他的肠胃蠕动消化。
两个月的宝宝如果是出现便秘的情况,妈妈就应该选择适当的给他喝一点白开水,然后多给他进行腹部的按摩。