宝宝皮肤过敏擦什么药膏好?宝宝快五个月了,吃了点辅食过敏了。

其他答案
可以用炉甘石,如果比较严重的过敏,也是需要给他吃药治疗的,如果对辅食过敏,就不要给他接触了,很有可能是对蛋白质过敏的,最好到宝宝去做个过敏原检查
皮肤过敏的时候,你就可以给他用这个肥皂水来清洗皮肤,就是可以缓解这种发痒的状况。
过敏的话最好赶快检验,给孩子画一下过敏原的,这样才可以找到病因,不要让自己穿的太厚,会加重病情的。