宝宝咳嗽吃什么食物好?宝宝咳嗽很厉害,可以煮什么梨水呢?

其他答案
的话,然后还多喝一些温开水,经常还是做一些推拿,也是可以增强抵抗力的,可以让孩子喝一些冰糖雪梨川贝水。
宝宝咳嗽可以给宝宝煮些熟的梨子吃,给宝宝煮,煮些梨子加一些川贝。如果是秋里加川贝就更好啦!
宝宝咳嗽的话,这个时候可以喝一些川贝水或者是冰糖雪梨水,都有一定的缓解效果的。
孩子咳嗽,吃西瓜金桔可以缓解咳嗽,也可以喝点冰糖雪梨水,喝点蜂蜜水都可以缓解。
你现在就是需要给小孩子添加这个冰糖雪梨水,这种治疗咳嗽的效果都是非常好的。
咳嗽可以煮冰糖雪梨呀,或者是给宝宝多喝水,这样慢慢就能够好起来了呀