宝宝三个月了找催乳师还有用吗?因为生气有些回奶,该怎么办?

其他答案
应该也是可以的,最好不要生气,着急的让他多吸母乳,这样才可以自己乳房分泌乳汁的。
宝宝三个月这个时候,可以适当的喝一些中药来调理一下,有缓解的效果,平时的话也要喝一些营养汤。
这个时候也是有用的,也可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤,平时保持心情愉悦,奶水自然就多啦。
如果是在哺乳期间的时候,确实需要多喝点汤的呀,而且有的也可以找催乳师进行按摩的。