宝宝止咳化痰食谱是怎样的呢?宝宝不爱吃饭了,需要注意什么啊?

其他答案
可以炖点冰糖雪梨,甜甜的宝宝应该会很爱吃,一定要多补充水分,还可以吃些枇杷。
小儿清热止咳,化痰颗粒多让宝宝喝水,而且一定要注意后期饮食清淡,不要让孩子吃鱼虾鸡蛋。
可以吃西瓜,金桔来缓解,也可以喝点蜂蜜水,平时不要吃油腻辛辣的食物,多注意休息。
肯定就要多喝水丫,饮食上面要清淡一点,不要让宝宝再上火了呀。
可以给宝宝喝冰糖雪梨水,能润肺止咳,清热化痰,平时也要注意清淡饮食,多喝温开水。
咳嗽的话让他多喝一些温开水,经常给孩子做一些推拿,也是可以有化痰止咳的效果的。