宝宝低烧怎么物理降温呢?医生不给用药了,该怎么治疗安全一些?

其他答案
宝宝低烧一般是不能随便用药的,采取物理降温就可以了,常用的物理降温有多次少量喂水给宝宝喝,给宝宝贴个退热贴或者用温水毛巾帮宝宝擦洗身子。
孩子发烧超过38度5是需要给孩子吃退烧药的,38度5以下这个可以给孩子贴退热贴,也可以用温热的毛巾给孩子擦拭脖颈腋下等等。
可以给孩子泡热水澡来降体温的也可以用热毛巾擦拭身体的散热,给孩子喝点热水,这样都会比较好些。