宝宝出汗多是什么原因啊?宝宝快五个月了,宝宝平时穿的衣服不多了。

其他答案
如果睡觉以后出汗特别多的话,说明孩子是有缺钙或者是脾胃比较虚的,5个月的孩子可以选择脾胃舒颗粒也需要给孩子开始补钙的。
有可能是缺钙的原因吧,可以每天晚上睡觉前给孩子吃迪巧颗粒钙来补,平时晒太阳也可以补钙啊。
这样可能是因为体虚的原因导致,有可能是因为缺钙的原因,跟环境和天气也是会有一定关系的。
宝宝现在缺钙比较多,这个也可能是小孩的体质,经常给他多喝点水,然后及时换下衣服。
宝宝体虚就会出汗,非常的多的,所以对于宝宝来说,还是要适当的调理一下自己的身体的。