提高小儿免疫力的药到底有哪些?孩子有些爱感冒,吃什么合适?

其他答案
这个我觉得肯定可以给他吃些乳铁蛋白之类的,可以多带宝宝运动一下晒太阳。
孩子经常感冒的话,可以给孩子喝配方奶粉来提高免疫力的,平时多去户外晒晒太阳,锻炼身体。
可以给小孩子吃一些益生菌啊,或者是乳铁蛋白粉,都是可以提高宝宝抵抗力的。
给孩子吃点益生菌,可以调理肠胃,让孩子好消化,易吸收,可以提高免疫力,平时也可以多吃蔬菜水果来补充维生素。
可以吃点乳铁蛋白这个就是能有效的增加免疫力的,而且平时也要注意多带孩子出去活动,锻炼身体。