婴儿拉肚子一个月了怎么办?宝宝吃药也不好,还有什么偏方呢?

其他答案
在这时候也是可以给宝宝吃都按益生菌的,如果有需要的话,也可以带宝宝去看一下
腹泻已经一个月的话就说明很严重了,这种情况要尽快带孩子去医院。
婴儿拉肚子一个月了,这个情况是比较严重了。建议适当的给宝宝喂点益生菌先观察一下。
宝宝如果拉肚子一个月的话,建议去医院彻底检查一下。是不是宝宝的肠胃?敏感。