七个月的宝宝缺钙有什么症状啊?宝宝不太爱吃辅食,最近都不长身高了。

其他答案
缺钙的宝宝都会经常的,睡不踏实的,而且都会容易出汗,孩子也喝不想吃东西
缺钙的早期表现为精神方面的症状,如烦躁,哭闹;睡眠不安宁,不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,枕秃。严重缺钙时,精神神经症状加重,会出现抽搐,同时还会出现骨骼及肌肉的表现,如囟门闭合迟,出牙迟,会站走时间迟,还会出现鸡胸驼背、罗圈腿、肌肉松软无力等症状,建议每天服用一粒维生素AD滴剂和钙纠正,必要时可以在医生的指导下增加维生素AD滴剂的摄入量。