婴儿奶粉不上火易消化有什么的呢?给宝宝喝的奶粉就上火,大家有什么推荐?

其他答案
奶粉中的钙含量比较高,会和食物中的残渣结合,容易引起宝宝大便干燥,要给宝宝多喝温开水,这样才能预防上火便秘。
每个宝宝体质都是不一样的,可以选择美赞臣,这个品牌的话可以尝试一下的。
每一个宝宝他适合的奶粉品牌不一样的,而且现在这个阶段的时候,肯定也是需要给孩子吃一些益生菌的。