宝宝换奶粉的不良反应怎么办?宝宝大便很干,吃什么调理好一些?

其他答案
宝宝换奶粉是有可能出现这种情况的,现在可以给宝宝吃一些益生菌,调理他的肠胃,宝宝大便干燥,有可能是因为上火了,可以给他吃一些清火宝
宝宝大便干是上火引起的,可以给宝宝多喝点温开水,平时也要注意按时按量喂养。
容易导致宝宝会有拉肚子便秘,或者是容易导致宝宝会有消化不好感冒的情况。
孩子很有可能出现现在消化不好的情况,如果孩子大便干燥的话,可以让孩子多喝些温开水。
给宝宝更换奶粉的话,如果出现不良反应,可能会出现过敏之类的症状,或者很上火啊,给他吃点水果。