两个月的婴儿吐奶多是怎么回事?宝宝吃母乳了,怎样护理对发育好?

其他答案
如果吐奶比较厉害的话,这个时候才会不舒服引起的,要给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,才可以促进宝宝消化。
两个月的宝宝吐奶多的话,这种情况可能是吃的太快,或者是吃的太多的原因导致的,平时的话一定要少食多餐的方法进行营养补充的。
两个月的宝宝会不会就是有消化不好情况,不要一下子给宝宝吃太多,或者是看一下会不会不舒服。