母乳不足怎样添加奶粉的呢?宝宝才是刚五个月了,怎样喂养合适啊?

其他答案
母乳不足要注意饮食调理,平时可以多喝汤水,多吃能下奶的食物,让宝宝多吸,这样才能保证母乳充足。
宝宝5个月这个时候母乳不足的话,最好给孩子选择奶粉来补充营养,平时的话也要适当的喝一些营养汤,促进乳汁分泌的。
母乳不足的情况下,肯定还是可以选择给宝宝混合喂养,不过宝宝5个月可以添加辅食了。