一岁宝宝不想吃饭怎么办啊?吃饭时候总是玩,看电视吃饭好吗?

其他答案
宝宝不想吃饭的话,你可以带他去医院做个微量元素的检查,看看有没有缺锌。而且吃饭的时候尽量不要让他看电视。
一岁宝宝对新鲜的事物比较感兴趣,所以这个时候喜欢到处玩的话也是比较正常的。
如果孩子缺锌的话,或者铅含量高都会出现这种情况的,最好带孩子去医院做一下体检的。
一岁的宝宝很不爱吃饭了,也有可能是缺锌导致的吧,反正要给他补充点葡萄酸锌啊。