宝宝发烧如何物理降温好?宝宝才是8个月多了,夜里突然就发烧到38度了。

其他答案
八个月的宝宝如果夜里突然发烧达到38°了,先给他使用物理降温,就是用温水擦一下宝宝的全身。
宝宝在发烧期间的话,你可以多给他喝一点,温水的这样子的话,对孩子来说会更好一点
宝宝现在出现了发烧到38度,有可能会对身体发育造成影响,因此你要给他使用退烧贴,另外给他多喝温开水也可以帮助恢复。
现在宝宝是属于低烧,平常可以用温水给孩子物理降温,然后多喝点温开水,才可以排除体内热气
孩子发烧的话,多少用温水擦拭身体,物理降温按摩一下孩子的腋下,后背,肚子,大腿根部都是可以预防发烧的情况,让孩子多喝些温开水。