宝宝对蛋白过敏怎么办?宝宝快八个月了,怎样吃辅食合适的呢?

其他答案
宝宝对蛋白过敏的话,现在暂时先不要给他吃蛋白了,你可以先给他吃一些蛋黄,然后的话可以给他吃一些米粉
快要8个月的宝宝的话,就不要给宝宝吃蛋白就行了,一定要多注意观察一下宝宝的饮食。
宝宝出现了身体过敏,就可能会对他的发育造成影响了。最好是避免身体过敏,给他吃一些防止过敏的食物。
小宝宝出现这样的情况,你只能是自己注意,不要给他吃这类的含有蛋白高的食物,这样可能会好一些吧。