哺乳期感冒了能吃药吗?我需要给宝宝喂奶了,还可以吃什么食物的呢?

其他答案
哺乳期间肯定不能乱吃药啊,这个时候感冒了你就要多喝点温开水,也可以煮一些红糖生姜水喝,饮食方面多以清淡为主,多喝点温开水,多注意休息,不要太劳累了。
在哺乳期,感冒是可以喝点小茶壶,感冒颗粒多喝点水的,不必太担心,可以继续给宝宝喂奶
在哺乳期的时候,有一些感冒是可以正常吃药的,而且宝宝有些感冒,妈妈也可以吃药,经过母乳给宝宝
哺乳期进如果感冒了的话,你可以多喝一点温水的,然后的话饮食方面一定要清淡均衡一点,这样会好一点
哺乳期间感冒的情况下,你可以选择红糖加水或者选择用小柴胡,感冒颗粒都是可以选择。
在哺乳期间感冒的时候,有些感冒冲剂都是可以吃的呢,所以具体也可以去药店里面买吧。