月经有血块怎么调理好啊?月经很不正常,到底该怎么办好啊?

其他答案
饮食方面还是要注意点,现在大多数人的饮食不卫生,然后喜欢吃那些油炸的,要多煲点汤喝,多吃点蔬菜水果,多吃一些补血的食物。
嗯,我觉得你最好是找一位老中医帮你调理一下身体是最好的了了!
在月经期间要注意多过程休息,避免过度劳累,多吃一些营养丰富的食物,平时要少吃生冷。
如果出现这种情况,肯定是要调理好身体,之后再要孩子对宝宝的话,一点会比较好
可能是在来月经的时候,有一些受凉造成的,这时候的话,可以喝一些益母草颗粒来调节身体
如果出现这样子的情况,平时一定要多休息一下,如果你的血会比较多,而且比较大的话,一定要及时去医院去查看
出现了身体出血比较多,有可能是因为你现在身体没有调理好的关系,平时要注意好好休息,休息好了以后就可以帮助你的身体恢复正常了。
会不会就是月经不调,所以干净之后的话,你可以学着去看一下医生用药来调理一下的。