港版雅培奶粉上火吗?给孩子加奶粉了,还需要怎样护理好一些呢?

其他答案
一般的话奶粉都会多多少少有一些上火的情况,给小孩子添加了奶粉,要适当的给他喝点温开水,也要配一些小孩子喝的那种下火的给他喝,如果宝宝比较大一点也可以弄点水果给他吃,这样子也不会那么容易上火。
我小孩子喝了之后不一定会上火的呀,我觉得还是可以的,我家孩子一直在喝的!
其实这些应该要找适合宝宝的才是最好的,如果适合宝宝的话,宝宝喝奶粉也不容易上火的,本身宝宝如果要喝奶粉应该要多让宝宝喝点水
部分宝宝后来是不会出现上火的,容易过敏体质,后来很容易出现上火,所以还是要看宝宝本身
我觉得不管是什么品牌的奶粉?你还在新阁还是尝试下,这样子的话,就知道他的各方面情况了的
不一定,每个宝宝的体质都是不一样,宝宝如果喝了之后不会容易上火就可以了。
如果真的很上火的话,一定要换个其他品牌了,毕竟每个宝宝它适合的牌子也不一样的。
小宝宝喝奶粉的时候出现上火的现象,你可以给他根据身体状况使用一些清火宝或者是小柴胡都可以的。