先见红和先破水的区别是什么的呢?我现在羊水破了,也见红了。

其他答案
这个其实还是考虑先见红比较合适,如果是羊水出来的情况就不能走路。
一般都是先见红后破水的,因为如果先破水的话,可如果没有见红,那胎儿可能会因为羊水确实有危险。如果已经发动了,要尽快去医院的。
羊水破了就一定要生啦,如果先见红并不一定马上要生的呀。那你就在医院待产吧,肯定马上就要生了。
一定要去待产才可以,羊水少了,对胎儿是有一定的影响的,听医生的建议。
这两个会有点区别的,如果是肚子疼的话,也有可能是发动见红或者破羊水,都是发动的迹象,见红就是出血呀。
羊水破了或者是先见红都是说明宝宝要出生了,这个时候你需要尽快去医院做好生产的准备。就可以迎接宝宝出生了。