四个月宝宝食谱大全有哪些?宝宝是混合喂养,宝宝已经要开始吃辅食了。

其他答案
这个小宝宝还比较小,平常可以少量添加米粉吧,这样可以让孩子慢慢接受,不过还是要以奶粉为主的。
宝宝还那么小,所以不要给他添加太多,太频繁,先给他吃米粉或者米糊。
这个时候不要给宝宝添加辅食,他的消化能力还比较差的,一定要在五个月的时候才可以吃,所以这个时候只能给他喝奶
这个时候的宝宝消化能力还比较差,所以先吃一些米粉的,只能吃一些清淡的